设为首页 加入收藏
当前位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻动态 -> 媒体报道->正文
临港新城举行“世界康博会”项目说明会
2010-12-31 16:07:15 来源:上海浦东国资委 】 浏览:1690
分享到:0
摘要:12月28日下午,中国2011年(上海)世界健康博览会(以下简称世界康博会)项目说明会在浦东临港新城举行。来自河南商丘等十个市的政府领导及代表、光明乳业等十家知名企业的负责人、复旦大学等十所科研院校的有关领导、上海现代服务业联合会等十家协会机构的领导,分..

    12月28日下午,中国2011年(上海)世界健康博览会(以下简称世界康博会)项目说明会在浦东临港新城举行。来自河南商丘等十个市的政府领导及代表、光明乳业等十家知名企业的负责人、复旦大学等十所科研院校的有关领导、上海现代服务业联合会等十家协会机构的领导,分别代表各国各地政府、全球企业、科研院校和行业协会机构上台签约,表达了支持并参与世界康博会的决心。

    世界康博会筹备工作小组组长、上海港城开发(集团)有限公司董事长顾晓鸣致欢迎辞,并介绍了创办世界康博会的背景和相关意义。世界康博会筹备工作小组副组长范均成作世界康博会项目概况介绍。
    中国2011年(上海)世界健康博览会将于2011年11月16日—22日在上海市浦东临港新城举行。世界康博会以“健康让发展更和谐,健康让生活更美好”为主题,内容包括健康思想馆、健康项目推介馆、健康产品与服务展示馆、健康最佳实践馆、七场高峰论坛、系列主题报告会研讨会、多场大众参与的主题健康活动等七大板块。
    截止目前,世界康博会筹备工作进展顺利。已经确认世界和谐基金会、美国全球绿色城市执行集团、世界自然医学组织健康促进会、美国国家教育管理集团、法国华裔互助会、上海市食品协会、中国工业投资(国际)有限公司等数百家机构将参加大会,其它相关组织、企业等正在抓紧落实。

 

(责任编辑:)

相关文章
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭
分享到:0
上一篇“生态・映像”人与环境摄.. 下一篇首届世界健康论坛将在中国举行
Copyright@http://www.wnmohpa.org all rights reserved 沪ICP备15001860号-2
世界自然医学组织健康促进会