设为首页 加入收藏
当前位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻动态 -> 新闻公告->正文
征求公益广告版位合作
2010-09-19 16:09:47 来源: 】 浏览:5538
分享到:0
摘要:为配合系列中国健康、环保公益宣传活动的进行,我会向社会公开征求各种形式的公益宣传媒体平台合作,如杂志,报纸,地铁、公交、车站灯箱广告牌等。如果您愿意为我们提供免费的广告版位,请与我们联系:电话:86-21-51870067 邮件:info@wnmohpa.org我们非常感谢您的..

为配合系列中国健康、环保公益宣传活动的进行,我会向社会公开征求各种形式的公益宣传媒体平台合作,如杂志,报纸,地铁、公交、车站灯箱广告牌等。

 

如果您愿意为我们提供免费的广告版位,请与我们联系:

电话:   86-21-51870067 

邮件:info@wnmohpa.org

 

我们非常感谢您的支持。

 

您的大力支持将帮助我们在中国开展健康、环保宣传活动,为创建人类健康、社会健康、环境健康的和谐世界贡献力量! 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:)

相关文章
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭
分享到:0
上一篇WHPA寻求中国内地各省市联络处合.. 下一篇如何鉴别本会人员身份及工作权限..
Copyright@http://www.wnmohpa.org all rights reserved 沪ICP备15001860号-2
世界自然医学组织健康促进会