设为首页 加入收藏
当前位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻动态 -> 新闻公告->正文
WHPA寻求中国内地各省市联络处合作伙伴
2010-09-27 12:27:53 来源: 】 浏览:6165
分享到:0
摘要:为了更好地在中国开展健康促进及公益宣传活动,世界自然医学组织健康促进会(WHPA)征求各省市联络处合作伙伴。

为了更好地在中国扶持健康产业关联企业,开展健康促进及公益宣传活动,世界自然医学组织健康促进会(WHPA)征求各省市联络处合作伙伴。

联络处合作伙伴需具备的条件:
1. 有固定办公场所,正常经营的法人单位;
2. 有志于从事社会公益活动,愿意为健康事业的发展做出贡献。
3. 有足够的组织能力拓展联络处的工作。

联络处开展符合本会《章程》规定及联络处业务范围的工作,主要工作范围:
1. 发展会员,增强WHPA影响力及组织能力。
2. 加强资金保障,确保联络处基础组织建设工作的开展。
3. 与当地相关政府部门、企业及非政府组织开展交流与合作,组织或参与WHPA相关业务和活动,如会展、论坛、年会、会刊、网站。在WHPA官方网站建立联络处子网站,展示工作成果。
4. 宣传和推介WHPA及其所从事的健康促进工作,树立WHPA在当地的良好形象。开展多种形式的健康、环保宣传活动,如六五世界环境日宣传活动、全民健康生活方式宣传活动等。
5. 开展康复保健项目
在符合当地政府法律法规相关规定,?具备运营条件的情况下,可逐步开展以下方面工作:
1) 健康咨询服务
2) 针对社会不同的人群进行康复保健教育,举办专题讲座及演讲报告
3) 开设专题培训班
4) 开设康复保健学校,培养从事健康产业专业技术人才
5) 开设社区康复保健站
6) 建立康复保健疗养中心
7) 建立养老中心
8) 其他推动公众健康的相关工作。

 

如有合作意向,请与我会联系。联系方式:
电话:86-21-51870067 
邮件:  
info@wnmohpa.org

 

(责任编辑:WHPA)

相关文章
打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭
分享到:0
上一篇世健会微信公众号开通 下一篇征求公益广告版位合作
Copyright@http://www.wnmohpa.org all rights reserved 沪ICP备15001860号-2
世界自然医学组织健康促进会