设为首页 加入收藏
当前位置:首页 -> 合作/服务 -> 产品与服务 -> 国际健康产品推荐
国际健康产品及品牌企业推荐证书项目

世界自然医学组织健康促进会(世健会)推出《国际健康产品推荐证书》及《国际品牌企业推荐证书》项目,目的是为了通过世健会的资源与渠道优势,将中国优质的健康产品以及优秀的健康行业相关企业向包括中国在内的全球市场进行推广,使全球市场消费者得益于这些优质的健康产品。..

详细浏览 →
《国际健康产品推荐证书》认证流程

一、索取表格二、申报企业提交资料:1.申请表2.企业资料(复印件加盖公章)-营业执照;-组织机构代码证;-税务证;-商标证书(如有)3.产品资料-产品介绍-相关行政许可证照三、根据企业提交资料初核通过后,签订合同四、合同生效三日内企业缴付相关费用五、进入审核流程(约一..

详细浏览 →
委托第三方认证机构:商务部中国商务信用平台

中华人民共和国商务部中国商务信用平台《中国诚信供应商》认证《中国诚信供应商》认证,是由商务部、国资委联合实施并由商务部信用主管部门、国有资产监督管理委员会主管部门指导,以“公正、客观、科学”的原则,根据认证机构研发的信用评价模型、评价方法体系和评价标准,对..

详细浏览 →
国际健康产品推荐证书申请获证机构的权力和义务
2010-03-12 标签:
国际健康产品 推荐

1.适用范围 本文件适用于申请世界自然医学组织健康促进会(以下简称WHPA)国际健康产品推荐证书的机构。 2.申请获证机构的权力 (1)有权提出申诉和争议。 (2)有权要求WHPA国际健康产品委员会及其代理推荐机构保守产品机密。 (3)获得证书后,按规定使用国际健康产..

详细浏览 →
国际健康产品推荐证书使用管理办法
2010-03-12 标签:
健康产品 推荐

第一条为了鼓励企业研发、生产、经营健康产品,引导、促进健康产品国际化、规范化、市场化,推动世界健康产业的发展,世界自然医学组织健康促进会国际健康产品委员会(以下简称WHPA国际健康产品委员会)特制定国际健康产品推荐证书的使用管理办法。 第二条WHPA国际健康产品委..

详细浏览 →
Copyright@http://www.wnmohpa.org all rights reserved 沪ICP备15001860号-2
世界自然医学组织健康促进会