设为首页 加入收藏
当前位置:首页 -> 公益活动 -> 个人健康 -> 健康中国 -> 健康屋
“健康屋”介绍
2017-03-29 标签:
健康 介绍

随着生活水平的提高,居民对生命品质的期望也提高了。但亚健康人群,以及慢性病的发病率、死亡率却是逐年上升。面对不断增加的生活方式病,药物、手术、医院、医生的作为受到限制,除了治疗我们还能做些什么?保持健康没有捷径可走,创造社会支持环境,让更多的人掌握健康知识..

详细浏览 →
“健康屋”项目管理规定
2017-03-29 标签:
健康 项目 管理规定

一.健康屋的公益使命提高公众自我健康管理能力和自我保健技能绝非一朝一夕能做到,需要常态化的组织和管理,专业人员的辅导和规范。健康屋2030旨在营造有利于个人健康的社会支持环境,帮助、鼓励公众积极参与健康教育和健康促进活动,并学习养生知识,获得养生技能培训,以及体..

详细浏览 →
Copyright@http://www.wnmohpa.org all rights reserved 沪ICP备沪ICP备15001860号-2
世界自然医学组织健康促进会