设为首页 加入收藏

简介Brief introduction

  良好的健康是社会、经济和个人发展的主要资源,也是生活品质的重要部分。为推动和促进人类健康,在联合国NGO世界和平基金会、世界自然医学组织领导下成立的世界自然医学组织健康促进会(简称“WHPA”)是一个非政府、非营利的国际公益性组织,根据世界卫生组织健康促进工作指导方针,在全球范围内从事健康领域的促进工作。WHPA在中国香港注册成立,逐步在世界各国及地区设立分会、代表机构或联络处。


宗旨
  通过在世界范围内,对自然疗法、康复、保健和健康生活方式的分享和传播,促进与提高大众健康水平。
  贯彻执行世界和平基金会、世界自然医学组织提出的推广自然疗法,促进自然医学的发展,保障人类健康,解除人类病痛,治理人类生存环境,改善贫苦人民的生活,使人人受到教育等各种途径来维护世界和平、社会和谐、人类健康。
  努力实现联合国世界卫生组织提出的“人人享有卫生保健”的目标。
  促进大众健康达到联合国世界卫生组织的定义“健康不仅仅是没有疾病,而是真正达到身体上、心理上和社会生活上,顺应自然规律的平衡。


行动领域:
  推动健康的公共政策
  倡导健康促进的支持环境
  开展社区健康促进行动
  发展个人健康技能
  推动健康促进的卫生服务方向


经费来源:
  会费
  政府资助、社会捐赠
  设立专项基金
  利息
  开展符合本会宗旨的活动或服务的收入
  其他合法收入


WHPA传播媒体:
  网站
  杂志
  电子刊物
  合作媒体平台

Copyright@http://www.wnmohpa.org all rights reserved 沪ICP备15001860号-2
世界自然医学组织健康促进会